2ème Croisière Végane du Réveillon du Nouvel An
L'association Paris Vegan Days vous embarque sur " Le Paris ", superbe bateau amarré au pied du Trocadéro avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, pour cette fantastique croisière dansante au cœur de Paris.
Vous profiterez d'un cocktail dînatoire, d'un "Tour du monde en 20 pays et 20 plats" élaboré par les chefs du Gentle Gourmet, de boissons savoureuses, d'une ambiance "musiques du monde" tout en effervescence suivi d’une soirée DJ, et d'une croisière au fil de l’eau passant devant les plus beaux monuments de Paris.
Quoi ? Croisière sur la Seine + soirée DJ à bord d’un bateau d’une capacité de 230 personnes...
Quand ? Le 31 Décembre 2012 à 20h00
Qui ? Ouvert à tous, une excellente occasion de découvrir le véganisme dans un cadre magique ou de le faire partager à ses proches.
Où ? Bateau " Le Paris " Embarquement au port Debilly Paris 16ème : Entrée du quai face au 26, avenue de New York. L’accueil se fera au bateau LE PARIS amarré face à la Tour Eiffel, en contrebas du Trocadéro à partir de 20h00.
Départ de la croisière à 20h30
Informations complémentaires :
• 100% végan, majoritairement bio
• Open Bar – Fresh juice Bar – Bubble Bar
• Vestiaire surveillé inclus
Tarifs :
• 109 € : offre spéciale du 8 novembre au 05 décembre 2012
• 125 € : du 06 décembre 2012 au 31 décembre 2012
• - de 12 ans: 60 euros
Paiement possible via paypal: tresorier@parisveganday.fr ou chèque (association Paris Vegan Days, 21 rue Duret 75116 Paris)
Menu Cuisine du Monde !
Amuse-bouches :
Japon - Maki à l'avocat Vietnam - Rouleau de printemps
France - Croustillant au faux-gras
Suède - Boulettes sauce crémeuse
Inde - Pakoras aux épinards
Entrées :
Brésil - Potage aux haricots noirs et à l'orange
Mexique - Salade de quinoa à l'avocat, tomates, maïs, oignons, coriandre, citron vert et épices
Ethiopie - Salade épicée aux pois chiches
Russie - Borscht en salade
Liban - Véritable tabouli
Plats Principaux :
Maroc - Tajine de patate douce, fenouil, carotte, citron confit avec de la semoule
Chine - Seitan style de Pékin avec des accompagnements
Italie - Lasagnes aux champignons sauvages
Espagne - Paëlla
Desserts :
USA - Cheesecake
Canada - Glace au sirop d'érable et noix
Grèce - Bakhlava
Grande-Bretagne - Christmas pudding
France - Éclair chocolat-vanille (sous réserve)