Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2012 1 03 /12 /décembre /2012 16:33

 

 2ème Croisière Végane du Réveillon du Nouvel An 

 

screen-shot-2012-12-04-at-10-29-52-pm

L'association Paris Vegan Days  vous embarque sur " Le Paris ", superbe bateau amarré au pied du Trocadéro avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, pour cette fantastique croisière dansante au cœur de Paris.

Vous profiterez d'un cocktail dînatoire, d'un "Tour du monde en 20 pays et 20 plats" élaboré par les chefs du Gentle Gourmet, de boissons savoureuses, d'une ambiance "musiques du monde" tout en effervescence suivi d’une soirée DJ, et d'une croisière au fil de l’eau passant devant les plus beaux monuments de Paris.

 

Quoi ? Croisière sur la Seine + soirée DJ à bord d’un bateau d’une capacité de 230 personnes...

 

Quand ? Le 31 Décembre 2012 à 20h00

 

Qui ? Ouvert à tous, une excellente occasion de découvrir le véganisme dans un cadre magique ou de le faire partager à ses proches.

 

Où ? Bateau " Le Paris " Embarquement au port Debilly Paris 16ème : Entrée du quai face au 26, avenue de New York. L’accueil se fera au bateau LE PARIS amarré face à la Tour Eiffel, en contrebas du Trocadéro à partir de 20h00.

 

Départ de la croisière à 20h30


Informations complémentaires :

• 100% végan, majoritairement bio

• Open Bar – Fresh juice Bar – Bubble Bar

• Vestiaire surveillé inclus

 

Tarifs :

• 109 € : offre spéciale du 8 novembre au 05 décembre 2012

• 125 € : du 06 décembre 2012 au 31 décembre 2012

• - de 12 ans: 60 euros

 

Paiement possible via paypal: tresorier@parisveganday.fr ou chèque (association Paris Vegan Days, 21 rue Duret 75116 Paris)

 

Menu Cuisine du Monde !

Amuse-bouches :

Japon - Maki à l'avocat Vietnam - Rouleau de printemps

France - Croustillant au faux-gras

Suède - Boulettes sauce crémeuse

Inde - Pakoras aux épinards

 

Entrées :

Brésil - Potage aux haricots noirs et à l'orange

Mexique - Salade de quinoa à l'avocat, tomates, maïs, oignons, coriandre, citron vert et épices

Ethiopie - Salade épicée aux pois chiches

Russie - Borscht en salade

Liban - Véritable tabouli

 

Plats Principaux :

Maroc - Tajine de patate douce, fenouil, carotte, citron confit avec de la semoule

Chine - Seitan style de Pékin avec des accompagnements

Italie - Lasagnes aux champignons sauvages

Espagne - Paëlla

 

Desserts :

USA - Cheesecake

Canada - Glace au sirop d'érable et noix

Grèce - Bakhlava

Grande-Bretagne - Christmas pudding

France - Éclair chocolat-vanille (sous réserve)



Partager cet article
Repost0

commentaires